+0034 678 95 63 56
pilar@lacarracarural.com

Turismo Gastronómico

Turismo Gastronómico

La cocina andaluza, herencia irrenunciable de los asentamientos de civilizaciones pasadas, de sus formas de elaborar los productos autóctonos de la tierra y de aquellos que importaron de sus países de origen y que ahora forman parte de los productos de nuestra tierra, es una de las más ricas manifestaciones etnográficas de nuestros pueblos. Organizamos comidas a domicilio o en restaurantes de la zona con una gran variedad gastronómica.

Gastronomía de Archidona

Algunos platos típicos de la cocina de Archidona son la cazuela moruna, el guisillo de huevo, la porra archidonesa y las gachas de mosto.

Para los más golosos, no nos olvidamos de los dulces típicos de Archidona: los bollos de mantexa, los aceitados, los roscos fritos y los pestiños, junto con los afamados «dulces de las Monjas Mínimas» + información: https://www.minimasarchidona.org/dulces.html

 

Abrir WhatsApp
¿Te podemos ayudar?